INTERVIEW INTERVIEW 人を知る


01
お客様のお役に立つため
これからも学び続ける。
これからも学び続ける。
青果部門 担当 2021年入社

02
お客様のことを考えながら
日々楽しく調理加工。
日々楽しく調理加工。
精肉部門 チーフ 2017年入社

03
大阪屋ショップ
一番店のチーフとして。
一番店のチーフとして。
日配部門 チーフ 2017年入社

04
この仕事の面白さは
全て店舗に詰まっています。
全て店舗に詰まっています。
店長 2001年入社

05
「ありがとう」が
この仕事の一番の魅力。
この仕事の一番の魅力。
ベーカリースーパーバイザー 2007年入社

06
お客様の事を考えながら
安心安全な製品を。
安心安全な製品を。
パン生地製造 担当 2020年入社

07
みんなで協力してこそ、
成し得る仕事。
成し得る仕事。
惣菜商品開発 担当 2014年入社

08
常にお客様の目線で
発想することが大切。
発想することが大切。
食品バイヤー 主任 2009年入社